注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏仁的博客

兴幽松雪见 心苦砚冰知

 
 
 

日志

 
 
关于我

主任中医师、教授。党 总 支 副书记。中 共泰州市第五次代表大会代表。"全国五一劳动奖章“获得者、“全国优秀中医临床人才”、“江苏卫生拔尖人才”、泰州市“百名医学专家”,江苏省中医药学会理事,世中联儿科专业委员会常务理事,泰州市中医药学会儿科专业委员会主任委员,“兴化杰出人才奖”、南京中医药大学“励耘奖”获得者。《江苏中医药》特聘编辑、审稿专家,《中医儿科杂志》编委。《中华医学百科全书·中医儿科学》编委会学术秘书。承担全国中医儿科临床诊疗指南制修订。主编《兴化中医》。市老年大学兼职教师。

网易考拉推荐

祖传三代碑在众口本草良 宗法百年志存民瘼悬壶济  

2017-01-04 23:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祖传三代碑在众口本草良 宗法百年志存民疾悬壶济
百年老字号李良济为您一条龙服务


本报讯(记者陶怡瑾)在现代快节奏的生活压力下,亚健康的人群不断增多,中药的治病和调理作用正在逐步被大众接受,越来越多的人开始通过中药来调理身体,治疗疾病。但是,中药的治疗和调理却面对着一个煎制的问题,浓郁呛人的中药味不仅让煎制的人难以忍受,也会影响到周围的住户,那么有人代为煎制就成为了最好的选择。苏州市天灵中药饮片有限公司的“李良济”中药煎制服务中心就能够为客户提供这样的服务。
  天灵中药建立专业化的大型中药代煎服务中心,是抓住时代发展的契机,也是传统商业服务模式的创新,由单一的中药配送延伸为从开方、传方、审方、配药、煎煮到配送的一体化产业链,为未来医院实现药房外包托管、中药房零库存管理以及推广社区中医药发展奠定坚实的基础,具有中药发展的里程碑意义。
  苏州市天灵中药饮片有限公司成立于2002年,公司品牌“李良济”首创于1914年民国初,祖传三代,为中华老字号企业。目前,公司经营主要分为三大块:中药饮片、健康参茸滋补品、以及中药代煎服务中心。
  通过12年发展,天灵中药“李良济”已取得卓越的成绩,作为江苏省中药饮片专业委员会会长单位,目前已顺利被评为“中华老字号”企业、“江苏省名牌”、“江苏省著名商标”、“苏州市非物质文化遗产”、“江苏省诚信企业”等光荣称号。企业在不断发展壮大的同时,为了更好地应对激烈的市场环境,每年在科技研发、技术改造方面的投入不断增加,目前已取得授权的中药相关发明专利21件,并且与苏州大学药学院形成产学研合作,建立了“江苏省研究生工作站”、“苏州市工程技术中心”。
  >>>>Tips:此次李良济顺利入围2015年度苏州市“十大自主品牌”20强。市民可以通过“双十评选”官方网站http://www.szzzpp.gov.cn/和官微平台(扫描二维码关注)等多种渠道给这些企业或平台投票。投票日期为11月11日至12月5日,投票期间,每周将随机抽取10位参与投票市民分别奖励100元话费。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017