注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏仁的博客

兴幽松雪见 心苦砚冰知

 
 
 

日志

 
 
关于我

主任中医师、教授。党 总 支 副书记。中 共泰州市第五次代表大会代表。"全国五一劳动奖章“获得者、“全国优秀中医临床人才”、“江苏卫生拔尖人才”、泰州市“百名医学专家”,江苏省中医药学会理事,世中联儿科专业委员会常务理事,泰州市中医药学会儿科专业委员会主任委员,“兴化杰出人才奖”、南京中医药大学“励耘奖”获得者。《江苏中医药》特聘编辑、审稿专家,《中医儿科杂志》编委。《中华医学百科全书·中医儿科学》编委会学术秘书。承担全国中医儿科临床诊疗指南制修订。主编《兴化中医》。市老年大学兼职教师。

网易考拉推荐

北京第四天,早晨晁恩祥国医大师,下午吴以岭院士,晚上,江苏同学聚餐,班主任孙光荣国医大师、杨建宇教授到场  

2015-01-22 22:45:55|  分类: rj |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,未料陈四清居然请来了班主任。有本事啊,有这么大的面子!

30位同学(包括上海的王长德,溧阳的潘院长),围成一个大桌子。

大圆桌,这么大,从来没有经历过。

分餐。

30人,一个月,圆。

让人联想。

我想唱,如果硬逼我唱,一定是苏轼的但愿人长久。不过,还是不唱的好。破嗓子,坏了意境。

史锁芳老师唱梦驼铃,嗓音还是不错的,毕竟,高音吼上去了,中气足。感情真。性情中人啊。

史老师逼我即兴赋诗。这可为难了我。

人总是逼出来的。不是说逼奋出诗人吧?我被逼而奋勇直前了,也不管前方有地雷阵了。

 

炎黄子孙最光荣,

中和医派天下宗

江苏黄埔要争先,

中医梦圆乐融融

 

杨建宇,王长松、周恩超、蒋中秋、蒋建胜、叶进、许陵冬,都是中国好声音啊!

孙光荣老师抱病参加,作了较长时间的发言,语重心长地要求我们,如何做人,做事,做学问。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017