注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏仁的博客

兴幽松雪见 心苦砚冰知

 
 
 

日志

 
 
关于我

主任中医师、教授。党 总 支 副书记。中 共泰州市第五次代表大会代表。"全国五一劳动奖章“获得者、“全国优秀中医临床人才”、“江苏卫生拔尖人才”、泰州市“百名医学专家”,江苏省中医药学会理事,世中联儿科专业委员会常务理事,泰州市中医药学会儿科专业委员会主任委员,“兴化杰出人才奖”、南京中医药大学“励耘奖”获得者。《江苏中医药》特聘编辑、审稿专家,《中医儿科杂志》编委。《中华医学百科全书·中医儿科学》编委会学术秘书。承担全国中医儿科临床诊疗指南制修订。主编《兴化中医》。市老年大学兼职教师。

网易考拉推荐

20121229下午两点到泰兴,次日晚上回.泰州扬州医院管理年会.  

2012-12-30 19:48:42|  分类: 兴化中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魏院长\苗院长\章荣\朱院长     期间,完成300字王少华简介(年度新闻人物),是医院扣扣群共同咬文嚼字而成。吕慰秋的评语是:生动、亲切、很好。
 
附:
水乡长青藤,中医不老松 ――全国名老中医药专家王少华
王少华(1929-),一个德技双馨的水乡名医。1957年毕业于江苏省中医进修学校。他毅然离开了大学教授的岗位,从河北中医学院回到他深深眷恋的故乡。他赢得了水乡人民的爱戴,被群众推选为“十大道德模范”。市歌《梦水乡》的MTV,也有王老的风姿。2008年、2012年连续确定为第四、第五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,聘为南京中医药大学博士生导师,并列入2012年全国名老中医药专家传承工作室建设项目,这在县级市是十分罕见的。他发表论文200多篇, 耄耋之年,依然笔耕不止,临证不息,著有《中医诊疗阐微》(天津科技版)、《中医临证求实》(人 卫版)。王老的号总是“一号难求”,候诊室总是围着一屋子病人,王老总是天刚亮就开始看病,从没有开过一张大处方。 患者常说,只要看一眼王老,病就不知不觉好了一半。
20121229下午两点到泰兴,次日晚上回.泰州扬州医院管理年会. - xhzhujie - 杏仁的博客
 
20121229下午两点到泰兴,次日晚上回.泰州扬州医院管理年会. - xhzhujie - 杏仁的博客
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017